Покойся с миром, крипто((

Да простит мне автор слишком вольный перевод его статьи.

Альткоины, как монеты умирают, и код смерти работает быстрее, чем когда-либо прежде. Рынок криптовалюты, к сожалению, привязан к цене Биткоина. Цена биткоина, вероятно, зависит от крупномасштабных манипуляций на рынке и загадочных факторов, которые даже симуляторы крипто-мошенничества и «децентрализации» не могут имитировать и предсказать поведение криптовалют. 

Нельзя сказать, что крипто технологии умирают, оценивая уровни проектов основанных на блокчейн, количество и компетентность активных разработчиков, привлекаемых к различным проектам, приход более крупных инвесторов в новое пространство.  Криптомания — это только колеблющаяся глобальная экономика. Большая часть мировой экономики переживает глобальную рецессию и при удачном развитии событий, примерно через двенадцать-восемнадцать месяцев, в начале-середине 2020 г. возможен новый подъем крипторынка.

Фронты противоречий.

У многих в памяти мошеннические стартапы Crypto! Люди оскорблены, воспринимают новые проекты с большим подозрением. Тем не менее, всем нравится темная крипто лошадка, так как молодые потребители сами оштрафованы в глобальной экономике, сложившейся против них. Крипто, это как символ восстания. Восстание монет, кода, узла и сарафанного радио Биткоин. Это признание на глобальном уровне, что децентрализация действительно является этическим корпоративным будущим всех сервисов, государственной и цифровой инфраструктуры на блокчейне.



Слушать Виталика Бутерина — все равно что слушать голос самого крипто-духа. Вы хотите поддержать то, что он делает, но вы не знаете, о чем он говорит. Я подозреваю, что EOS потерпит неудачу, и NEO значительно улучшит свои предложения до 2020 г. Но что я знаю, я всего лишь начинающий интересоваться технологией блокчейн. Осколки Ethereum, Плазма и Каспер могут сделать таких соперников, как Waves, Tezos, Stratis, Qtum и других, устаревшими.

Пользователи Slack и Telegram, переходящие на Discord, — еще одна тенденция, которая показывает, что стартапы блокчейнов создают удивительные сообщества. Фонд Эфириум очень старается быть сообществом децентрализации; в основном, новый тип модели от разработчиков Microsoft Cloud (недавно купленной GitHub). Разработчики хотят быть свободными и вкладывать свои таланты в какую-то планетарную пользу. Экосистема Эфириума — это место для сотрудничества; не какая-то централизованная модель, как Microsoft; или даже такие как Ripple, Block.One и другие эксперименты.

Стартапы Blockchain еще не работают на полной скорости, альткоины могут взорваться, если произойдет еще одна крипто-сингулярность (что-то вроде удара декабря 2017 года). Более 99% случаев использования блокчейна еще не созрели. RIP Crypto, да, правда?

Будущее.



Будущее — удобство использования и масштабируемость, конфиденциальность и безопасность — постоянные проблемы. Большинство наиболее ценных криптовалют — это dApp, интеллектуальные контракты, платформы и экосистемы разработчиков, которые могут масштабироваться с существенными реальными возможностями для будущего, которое мы даже не можем себе представить.

Продажа домена crypto.com примерно за 10 миллионов долларов не помогает нам понять волатильность цен или нормативную незрелость пространства; все, что он говорит нам, — то, что крипто — зверь, который является двуличным. Когда на карту поставлено будущее монет и кода, неизбежно возникает много противоречий.

Крипто не может умереть, потому что это этап для криптографии; и мы все знаем, что будущее кибербезопасности — это одна из основных проблем развития Интернета, Интернета вещей и всего мобильного, рынков, данных, конфиденциальности и мошенничества. То, как анонимность соответствует проверке идентификатора пользователя, соответствует налогам, отвечает темным сетям и сопутствующим инвестициям, неизбежно вызовет некоторые трудности.



Добавить комментарий