ММВБ, обострение болезни заканчивается

Не так давно, в обзоре 10 октября  ММВБ, вяло текущая шизофрения писал:  «Как известно, осенью обостряются психические заболевания и по оригинальной версии моего знакомого душеведа, а по совместительству и психиатра, связано это с нежеланием человеческой психики воспринимать как должное, череду предстоящих известных событий..» По медицинским канонам, после вялого текущего периода, наступает обострение. 

И в этот раз, классика осталась незыблемой. Инициатором, как всегда выступил Сбербанк, действия этого пациента описаны в обзоре ММВБ экспроприация в столетнюю годовщину Октября , подручными выступали Газпром и Лукойл. Эта троица и на момент написания поста, несмотря на интенсивную терапию, находится пока в буйной стадии течения болезни.



Посмотрим на недельный график.



Первая волновая цель была выполнена, после этого было задекларировано намерение уйти в логичную коррекцию, но тут наступил период обострения застарелой шортомании Сбера. Быстро и бессмысленно, вынесли от одной границы канала до другой. На эти манипуляции вяло взирал наш давний друг Ванёк, и потихонечку распродавал, чтобы не спугнуть нежданную удачу.

Удачи и вам, господа.



ММВБ, обострение болезни заканчивается

Комментарии 3

  • Индекс даже на вечерке держат фьючем Сбера, а Vaneck распродается, уже минус 1,55%. Для своих ничего не жалко.

  • Ну вот, больной пошел на поправку))

  • Ну вот и сбер перестал покупать у самого себя и рисовать объемы своими ботами. Кого он хотел убедить покупать этими манипуляциями? Зачем было пыжить?