Как выжить, когда взорвется глобальная долговая бомба стоимостью $ 243 триллиона

Когда взорвется глобальная долговая бомба, больше никому не достанется ничего. Правительства будут падать, люди будут нищать, а бизнес взорвется. Элитарные власти пытаются держать всех в неведении, но, возможно, есть ответ, как избежать подобного опустошения. 

Международный финансовый институт опубликовал свежий доклад, согласно которому, мировой долг сейчас достиг ужасных $ 243 трлн. Это четверть квадриллиона. Состояние мировой финансовой системы крайне неустойчиво. Эти деньги, которые никогда не будут возвращены. Система, основанная на долгах, безвозвратно разрушена и все еще поддерживается ложью, которую говорят центральные банки и правительства, чтобы оставаться во власти над другими.

Задолженность в три раза больше совокупного мирового ВВП. США вносят огромный вклад в создание этой проблемы, поддерживая долговой пузырь, который сокрушит всех, когда он наконец лопнет. Можно с уверенностью сказать, что если вас это не беспокоит, и вы просто не обращаете внимания, вы сильно пострадаете когда случится долговой кризис.

Финансовая система, существующая за счет печатного станка и кредитных вливаний, разрушает уровень жизни почти повсюду на планете. Надо наконец признать, что общество, люди, нуждаются в новой системе управления деньгами, основанной не на контроле, перераспределении богатства, воровстве и рабстве, которые настигли человечество.

К счастью появились новые технологии, способные предотвратить кризис. Биткоин, децентрализованная криптовалюта, является выходом из плохо спроектированной денежной системы. Когда экономический рост недостаточен, правительства и компании занимают больше денег. Но это не более чем цикл зависимости.

Зависимость подобная наркотической, нужно постоянно увеличивать дозу, чтобы получить тот же самый эффект. Рекомендации центральных банков сводятся к увеличению долга, надеясь на экономический рост. Банкиры заинтересованы в увеличении объема долга, так как обслуживание долга приносит хорошую прибыль и их мало заботит эффективность использования, взятых в долг, денег.



Биткоин может быть ответом на бумажную валюту, потому что есть фиксированная сумма денег в обращении. Никакой Центральный Банк не сможет печатать Биткоины. В нынешней Финансовой системе распоряжений, центральные банки печатают деньги по мере необходимости, называя этот процесс количественным смягчением.

Центральные банки печатают деньги, а взамен выдают долговые расписки (государственные облигации). Это приводит к тому, что в обращении увеличивается количество денег, снижается их покупательная способность и поощряется кредитование.

ЕДИНСТВЕННАЯ забота о Биткоине заключается в том, что он имеет ценность, только если кто-то этого хочет. Это товар. Если есть какой-либо типичный катастрофический случай и нет сети электропитания для доступа к вашему Биткоину, он будет бесполезен. Если система рухнет, и люди начнут голодать, они не смогут есть биткойн больше, чем золотой слиток. Вот почему диверсификация является ключевой — и это слишком многие, как правило, упускают из виду.

Если для вас имеет смысл инвестировать в криптовалюту, подумайте о том, чтобы также хранить немного дополнительной еды и, возможно, собирать драгоценные металлы. Почти невозможно сказать, что именно произойдет, когда взорвется долговой пузырь, и вы можете захотеть иметь несколько вариантов в вашем распоряжении. Ожидайте лучшего, но готовьтесь к худшему. Чем больше вариантов у вас в арсенале, тем лучше.